krokke
Carne

Krokke

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate un soffritto di abbondante cipolla tritata, la carne di manzo tritata, sale e pepe.
  2. Nel frattempo fate bollire le patate.
  3. Tagliate i bordi del pancarrè, mettetelo nel frullatore e poi in una terrina.
  4. Quando sia la carne che le patate saranno cotte, prendere le patate e schiacciale direttamente nella pentola della carne.
  5. Mescolate il tutto e formare delle polpette larghe come un pugno ed alte circa 3 centimetri.
  6. Passatele nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pancarrè tritato spingendo con il pugno chiuso la polpetta più volte rigirandola per fare aderire meglio la panatura.
  7. Friggere in abbondante olio bollente, meglio se in un wok.
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