krokke

Krokke

Adriana Angelieri
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Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Carne
Cucina Giappone
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate un soffritto di abbondante cipolla tritata, la carne di manzo tritata, sale e pepe.
  • Nel frattempo fate bollire le patate.
  • Tagliate i bordi del pancarrè, mettetelo nel frullatore e poi in una terrina.
  • Quando sia la carne che le patate saranno cotte, prendere le patate e schiacciale direttamente nella pentola della carne.
  • Mescolate il tutto e formare delle polpette larghe come un pugno ed alte circa 3 centimetri.
  • Passatele nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pancarrè tritato spingendo con il pugno chiuso la polpetta più volte rigirandola per fare aderire meglio la panatura.
  • Friggere in abbondante olio bollente, meglio se in un wok.