Piatti unici

Involtini di peperoni e riso

nila
  • Difficoltà: 3
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Arrostire e pelare i peperoni.
  2. A parte fare un trito di sedano carota e cipolla , e farlo rosolare in olio.
  3. Unire il petto di pollo fatto a cubetti piccoli la foglia di cavolo tagliata a listarelle e il basilico.
  4. Dopo alcuni minuti unire il concentrato di pomodoro, e lasciare cuocere unendo un po' di acqua se serve. Unire il riso, un pizzico di sale e lasciare cuocere.
  5. Lasciare freddare, unire un uovo, il parmigiano e continuare mescolare.
  6. Preparare i peperoni a grosse falde, mettere al centro un cucchiaio di riso e arrotolare.
  7. Disporre gli involtini in una teglia unta con un filo di olio, quando avete finito spolverare gli involtini con pangrattato e parmigiano un filino di olio infornare per 30 minuti a 180 gradi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi