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Carne

Involtini con radicchio e pancetta

dolcipensieri
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate ammorbidire l'uvetta in una ciotolina di acqua tiepida.
  2. Lavate il radicchio e il prezzemolo.
  3. Tritate la cipolla e fatela appassire con un filo di olio in un tegame antiaderente.
  4. Unite prima il radicchio, poi l'uvetta strizzata e fate rosolare per circa dieci minuti. Unite un po' di acqua tiepida se tende a fumare troppo. Salate e pepate.
  5. Prendete le fettine di maiale (non le ho battute perché già belle sottili) e adagiate sopra la pancetta a fettine, coprite con il radicchio preparato e arrotolate formando degli involtini.
  6. Rosolateli nel tegame del radicchio, sfumate con il vino, lasciatelo asciugare un po' e insaporite con una manciata di prezzemolo tritato.
  7. Servire gli involtini con qualche fetta di radicchio fresco con un filo di olio e sale.
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