
Riso e risotti
Insalata di riso
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
E’ la ricetta estiva per eccellenza! E’ possibile condire il riso con vari ingredienti: questi sono quelli che io preferisco!
Ingredienti
- 300 gr riso per insalate
- 1 confezione verdure per insalate di riso
- 1 confezione würstel piccoli
- 1 scatoletta tonno sott'olio
- 2 uova sode
- emmenthal
- 1/2 limone (solo il succo)
- olio d'oliva extra vergine
- sale
Istruzioni
- Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda e scolarlo bene.
- Versarlo in una zuppiera dove metterete le verdure sgocciolate, i würstel tagliati a fettine, la scatoletta di tonno, il formaggio tagliato a dadini e le due uova sode tagliate a pezzetti.
- Condire con il succo di limone, l'olio e aggiustare di sale.
- Mettere in frigorifero e servire fredda.