insalata di quinoa con verdure e frutta
Piatti unici

Insalata di Quinoa con verdura e frutta

Fabio Armanno
  • Preparazione: 60 minuti
  • Dosi: 4

È una insalata di quinoa con verdura e frutta è fresca, buona, colorata e ideale come piatto unico estivo.
Ho deciso di proporre questa ricetta perché è un piatto nato per caso l’estate scorsa, per la necessità di portare qualcosa di fresco e non troppo pesante e facile da preparare da consumare al mare.
Ha riscosso grande successo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete a cuocere la quinoa fino all'assorbimento dell'acqua e lasciate sgocciolare.
  2. Pulite zucchine e cavolfiori, tagliatele a proprio piacere senza esagerare nella dimensione e sbollentate assieme a piselli e asparagi. Degli asparagi togliete le punte e tagliare il resto a rondelle e dal melone cantalupo ottenendo delle biglie.
  3. Pulite bene la lollo e tagliare a piacere senza esagerare assieme alle carotine. Quando tutti gli ingredienti saranno pronti, assemblate il tutto, mettendo prima la lollo, poi la quinoa e tutto il resto.
  4. Condite accuratamente con sale, pepe e l'olio extra vergine di oliva.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi