insalata-di-cavolfiore-e-peperoni
Antipasti

Insalata di cavolfiore e peperone

ale97
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare il cavolfiore, dividere le cimette, asciugarle e sistemarle in un'insalatiera.
  2. Lavare il peperone, eliminare il torsolo e i semi e tagliarlo a listarelle. Aggiungere quest'ultime alle cime di cavolfiore.
  3. Sbucciare la cipolla e affettarla in modo sottile: dividendo gli anelli per poi aggiungerli alle altre verdure già preparate.
  4. Sbattere leggermente l'olio, l'acidulato di riso, il sale e il prezzemolo sminuzzato in una ciotola e versare la salsa nell'insalatiera.
  5. Mescolare delicatamente prima di servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi