insalata-di-arance-e-finocchi
Contorni

Insalata di arance e finocchi

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciare bene le arance ed eliminare ogni traccia di buccia. Spellare gli spicchi e tagliarli in due per il lungo, raccogliendo il succo che produce con questa operazione.
  2. Lavare e tagliare i finocchi in listarelle sottili accantonando i ciuffi verdi più freschi che serviranno per la decorazione.
  3. Denocciolare i datteri e tagliateli a listarelle.
  4. Affettare finemente la cipolla e mettere le fette in una ciotola con acqua fredda e coprire.
  5. Mescolare il succo di arance con il succo del limone e salare.
  6. Scolare e asciugare le cipolle a fette.
  7. Comporre il piatto mettendo prima le fette di arance, poi la cipolla, il finocchio, pepe e, per la decorazione, i listelli di dattero e qualche ciuffo verde di finocchio.
  8. Condire e servire.
Print Recipe