Dolci e Dessert

Il couscous dolce di jasmina

peppe57
  • Difficoltà: 3
  • Costo: 2
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 12

Se volete stupire i vostri ospiti con un dessert insolito, questa è la ricetta giusta. Di solito il couscous si gusta salato, ma nella cucina libanese il couscous si prepara anche come dolce. La ricetta proviene dalla moglie di un mio amico che è, appunto, di origine Libanese. In suo onore il nome della ricetta. La preparazione originale prevede l’uso del miele diluito con acqua, ma va bene anche lo zucchero e l’utilizzo quasi esclusivo di frutta secca. Nella versione preparata da Jasmina che ho provato in casa sua (e poi preparato in quella mia) c’era anche frutta fresca, che può variare, pertanto, secondo le stagioni. Io ho apprezzato molto! Ecco come si procede.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe