halibut-alle-verdure
Pesce

Halibut alle Verdure

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Questa è la ricetta vincitrice del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, nella sezione secondi. L’autore è Gianluca Zanichelli papà di Matteo della scuola primaria Leopardi di Reggio Emilia.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sminuzzare tutte le verdure (tritarle), fare un soffritto con tutte le verdure con l'olio in un tegame coperto e, quando sono ammorbidite aggiungere la passata di pomodoro.
  2. Fare amalgamare qualche minuto poi salare leggermente. Se si mettono le patate tagliate a tocchetti, vanno aggiunte al soffritto prima della passata di pomodoro.
  3. Dopo aver amalgamato la passata si mettono in padella i filetti di halibut e si prosegue fino a cottura ultimata.
Print Recipe