halibut-alle-verdure
Pesce

Halibut alle Verdure

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Questa è la ricetta vincitrice del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, nella sezione secondi. L’autore è Gianluca Zanichelli papà di Matteo della scuola primaria Leopardi di Reggio Emilia.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sminuzzare tutte le verdure (tritarle), fare un soffritto con tutte le verdure con l'olio in un tegame coperto e, quando sono ammorbidite aggiungere la passata di pomodoro.
  2. Fare amalgamare qualche minuto poi salare leggermente. Se si mettono le patate tagliate a tocchetti, vanno aggiunte al soffritto prima della passata di pomodoro.
  3. Dopo aver amalgamato la passata si mettono in padella i filetti di halibut e si prosegue fino a cottura ultimata.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi