gnocchi di patate senza glutine
Gnocchi

Gnocchi di patate senza glutine

rosita
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Buonissimiiiii!!!!!!! Li ho mangiati conditi con gongonzola e un altro formaggio, sciolti con poco latte … mmmmmmm … !!!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Schiacciare le patate con l'apposito attrezzo.
  2. Aggiungere l'uovo, la farina, il sale e la noce moscata.
  3. Amalgamare il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto morbido ma consistente.
  4. Preparare gli gnocchi come d'abitudine.
  5. Cuocerli in abbondante acqua salata: toglierli appena vengono a galla.
  6. Condire a piacere.Ricetta di Aldo e Tonita di Montebello della Battaglia (PV) - gennaio 2008.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi