Gnocchi al soffione

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Questa ricetta era una specialità di un ristorante della zona geotermica della povincia di Pisa. I soffioni sono infatti degli impianti geotermici del posto, che estraggono il vapore dal sottosuolo e soffiano. E, in questa ricetta, con il peperoncino che ci si mette, si soffia per forza...
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Gnocchi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una padella dai bordi alti fate un leggero soffritto con la cipolla.
  • Aggiungete la carota e il sedano tritati, mescolate e subito aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a pezzettini. Aggiustate di sale e fate cuocere.
  • A metà cottura aggiungete il peperoncino (mezzo cucchiaino - poi dipende dai vostri gusti e dal tipo di peperoncino che utilizzate).
  • Mettete l'acqua a bollire per cuocere gli gnocchi.
  • Aggiungere la panna al sugo e fatela bollire per 2 minuti.
  • Scolate gli gnocchi man mano che vengono a galla e metteteli nella padella con il sugo: fate saltare per 1 minuto.
  • Servite caldo e con una manciata di Parmigiano.

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