Dolci e Dessert

Ghorayebah

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa ricetta fa parte della cucina araba, la mia famiglia l’ha sempre realizzata in questo modo, ma la ricetta originale non prevede lo zucchero a velo, mentre la forma è tonda e non a mezza luna.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavorate bene il burro fino ad ottenere un composto soffice e gonfio. Incorporate pian piano lo zucchero per circa 5 minuti in modo da ottenere una crema liscia e omogenea
  2. Unite lentamente la farina e le mandorle tritate molto finemente e lavorate bene l'impasto ( non deve essere molto duro ma morbido).
  3. Preparate delle mezze lune non troppo grandi e un po schiacciate e mettetele su una teglia da forno, precedentemente imburrata, ben distanziate tra loro. Volendo potete inserire al centro delle mezzelune un pistacchio sgusciato.
  4. Infornate a 160C. e lasciate cuocere per 20/30 min.
  5. Spolverate le mezzelune di zucchero a velo e servitele in accompagnamento ad una tazza di the caldo.
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