Conserve casalinghe

Gelatina di maiale

maso
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 20

ottima come tutto

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare a pezzi grossi la testa e lavarla, tagliare la carne e lavarla, coprire il tutto con acqua fredda e far bollire.
  2. Quando è cotta togliere la carne avendo cura di mettere da parte l'acqua.
  3. Quando la carne è fredda tagliare a pezzettini eliminando le ossa.
  4. Dopo aver fatto questa operazione mettere la carne in una pentola grande, con metà acqua di cottura e i rimanenti ingredienti.
  5. Farla cuocere per 1/2 ora circa mettere nei contenitori e riporre in frigo.
  6. Quando si sarà addensata è pronta da mangiare.
  7. PS Se si vuole conservare a lungo dopo la cottura mettere nei vasetti e bollire a bagnomaria per 45 minuti
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