gallette-salate-ai-semi-di-chia-girasole-e-erbe-aromatiche
Pane, pizze e focacce

Gallette salate ai semi di chia, girasole e erbe aromatiche

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Per la colazione salata o a pranzo. Potete accompagnare i vostri pasti con queste gustose e sane gallette, ricche di semi oleosi, disintossicanti e pieni di principi nutritivi.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Versate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola poi aggiungete l'olio, e a mano a mano, l'acqua tiepida a temperatura ambiente.
  2. Lavorare bene l'impasto fino a farne un impasto omogeneo. Lasciare riposare per 30 minuti, coprendolo con un canovaccio.
  3. Riprendere l'impasto e stenderlo con un matterello facendo una sfoglia molto sottile.
  4. Passate la rotella della pasta e fate tanti quadrotti.
  5. Sistemateli su una teglia antiaderente o con carta forno e cuoceteli a 180° per 15 minuti o fino a quando sono dorati.
  6. Serviteli freddi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi