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Gallette salate ai semi di chia, girasole e erbe aromatiche

LauraSardegna
Per la colazione salata o a pranzo. Potete accompagnare i vostri pasti con queste gustose e sane gallette, ricche di semi oleosi, disintossicanti e pieni di principi nutritivi.
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Pane, pizze e focacce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Versate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola poi aggiungete l'olio, e a mano a mano, l'acqua tiepida a temperatura ambiente.
  • Lavorare bene l'impasto fino a farne un impasto omogeneo. Lasciare riposare per 30 minuti, coprendolo con un canovaccio.
  • Riprendere l'impasto e stenderlo con un matterello facendo una sfoglia molto sottile.
  • Passate la rotella della pasta e fate tanti quadrotti.
  • Sistemateli su una teglia antiaderente o con carta forno e cuoceteli a 180° per 15 minuti o fino a quando sono dorati.
  • Serviteli freddi.

Note

Conservateli in una scatola di latta o sacchetto di carta, in un luogo fresco e asciutto.