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Primi asciutti

Fusilli con asparagi di bosco e pomodori

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Mondare gli asparagi, lavarli in acqua fredda corrente, tagliarne le punte e la parte tenera e cuocerle per 10 minuti in poca acqua bollente salata, la parte dura con le scorze degli asparagi che avete pelato, chiudeteli dentro un sacchetto di garza e lasciateli cuocere con le punte e dopo con la pasta, contribuiscono a dare sapore.
  2. Scolare le parti da mangiare quando sono cotte ma ancora ben sode.
  3. Pulire i pomodori,ridurli a pezzetti.
  4. In una padella scaldare l’olio e farvi rosolare l’aglio mondato e schiacciato e il peperoncino sbriciolato. Unirvi gli asparagi e i pomodori, salare e portare a cottura.
  5. Nel frattempo, cuocere la pasta nell’ acqua di cottura degli asparagi, scolarla al dente.
  6. Unirla al condimento, rimestare bene per amalgamare i sapori, quindi servire subito, cosparso di formaggio pecorino dolce.
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