Frittelle dolci di patate

Frittelle Sarde Dolci di Patate

LauraSardegna
Pensiamo già a quali dolci preparare per Carnevale. Io ho pensato a queste: ecco delle morbide Frittelle Dolci di Patate. Le ho preparate proprio oggi e sono quasi finite!
1.75 da 4 voti
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere la farina, aggiungere tutti gli ingredienti compresa la patata schiacciata e il burro fuso.
  • Mescolare bene, fino ad ottenere una pasta molto morbida e appiccicosa.
  • Mettere una padella con dell'olio a scaldare.
  • Al momento di friggere, versare con l'aiuto di due cucchiai un po' d'impasto tipo quenelle.
  • Lasciare dorare le frittelle, appena sono gonfie e dorate, estrarle e metterle su un piatto con carta paglia o carta da cucina a sgocciolare, spolverizzare con zucchero oppure versare del miele.
  • Si servono sia tiepide che fredde. E sono morbide anche dopo tre giorni. Se ci arrivano!