Frittelle dolci di patate
Dolci e Dessert

Frittelle Sarde Dolci di Patate

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Pensiamo già a quali dolci preparare per Carnevale. Io ho pensato a queste: ecco delle morbide Frittelle Dolci di Patate. Le ho preparate proprio oggi e sono quasi finite!

Voti: 2
Valutazione: 1.5
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere la farina, aggiungere tutti gli ingredienti compresa la patata schiacciata e il burro fuso.
  2. Mescolare bene, fino ad ottenere una pasta molto morbida e appiccicosa.
  3. Mettere una padella con dell'olio a scaldare.
  4. Al momento di friggere, versare con l'aiuto di due cucchiai un po' d'impasto tipo quenelle.
  5. Lasciare dorare le frittelle, appena sono gonfie e dorate, estrarle e metterle su un piatto con carta paglia o carta da cucina a sgocciolare, spolverizzare con zucchero oppure versare del miele.
  6. Si servono sia tiepide che fredde. E sono morbide anche dopo tre giorni. Se ci arrivano!
Print Recipe