Frittelle di mele, cannella e cioccolato

Tama
E' la classica ricetta delle frittelle di mele ma leggermente modificata.
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Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una grossa terrina, setacciare la farina ed il lievito.
  • Aggiungere il pizzico di sale e lo zucchero e amalgamare il tutto.
  • Aggiungere a filo il latte ed il brandy, successivamente le uova, la cannella e le gocce di cioccolato.
  • A parte sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a piccoli pezzi che poi unirete alla pastella.
  • Far scaldare abbondante olio in una padella antiaderente e, quando sarà ben caldo, raccogliere a cucchiaiate la pastella e farla friggere.
  • Friggerla da entrambi i lati per circa 2 - 3 minuti.
  • Quando saranno cotte, sgocciolarle dall'olio e adagiarle su carta assorbente.
  • Servite ben calde in un vassoio e decorate a piacere con zucchero a velo.