Dolci e Dessert

Frittelle di mele, cannella e cioccolato

Tama
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ la classica ricetta delle frittelle di mele ma leggermente modificata.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una grossa terrina, setacciare la farina ed il lievito.
  2. Aggiungere il pizzico di sale e lo zucchero e amalgamare il tutto.
  3. Aggiungere a filo il latte ed il brandy, successivamente le uova, la cannella e le gocce di cioccolato.
  4. A parte sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a piccoli pezzi che poi unirete alla pastella.
  5. Far scaldare abbondante olio in una padella antiaderente e, quando sarà ben caldo, raccogliere a cucchiaiate la pastella e farla friggere.
  6. Friggerla da entrambi i lati per circa 2 - 3 minuti.
  7. Quando saranno cotte, sgocciolarle dall'olio e adagiarle su carta assorbente.
  8. Servite ben calde in un vassoio e decorate a piacere con zucchero a velo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi