Uova

Frittata con cipolle e cicorione

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Non sto qui a soffermarmi su quanto la cipolla e la cicoria siano buone e disintossicanti. Ma sono due eccellenti ingredienti della suddetta frittata, naturalmente da cuocere al forno. Può essere un antipasto o un secondo.

Voti: 12
Valutazione: 3.25
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite, lavate e tritate grossolanamente il cicorione.
  2. Mondate, lavate e tagliate le cipolle ad anelli o a spicchi sottili o come preferite.
  3. Fate rosolare in una padella le cipolle con l'olio, lasciatele bianche. Aggiungete il cicorione e dategli una rosolata assieme alle cipolle. Salate, pepate leggermente e lasciate raffreddare. A parte, in una terrina, sbattete le uova con 1 pizzico di sale e pepe. Ungete e imburrate una teglia o ricopritela con cartaforno.
  4. Nella terrina con le uova sbattute, unite la cipolla e il cicorione rosolati, amalgamate bene.
  5. Ora versate il composto nella teglia, livellate bene e infornate a 180° per 20 o 30 minuti. Servitela calda o fredda.
Print Recipe