flan di zucca e carote

Flan di zucca e carote

ginaEpiero
Cari Amici, il nostro orto quest'anno ha prodotto tantissime zucche, così ci siamo dedicati ad approfondire le ricette che le vedono protagoniste! Ecco un flan molto goloso che può fare da contorno sostanzioso o da secondo piatto: flan di zucca e carote.
3 da 3 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lessate la zucca e le carote in acqua salata fino a renderle morbide.
  • Passatele molto fini con lo schiacciapatate e, in una terrina, amalgamate il tutto con il parmigiano, la besciamella e la panna. Aggiustate con sale e pepe.
  • Stendete il preparato in un tegame antiaderente, spolveratelo con pangrattato e ancora un po'di parmigiano. Mettete in forno a 180° per una mezz'ora e il gioco è fatto, il vostro flan di zucca e carote è pronto!