Filetti di Merluzzo al Forno su salsa di Zucchine
Pesce

Filetti di merluzzo al forno su crema di zucchine

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta trovata su una rivista e memorizzata all’istante e che vi consiglio caldamente. Un insieme di sapori meraviglioso, un piatto leggero, leggero e soprattutto rapidissimo. Vanno benissimo anche i filetti di spigola. Ingredienti per 4 persone.

Voti: 2
Valutazione: 4.5
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Fatevi spellare e sfilettare il merluzzo (grosso ) dal vostro pescivendolo di fiducia. Poi – una volta tornati a casa – togliete con una pinzetta le eventuali lische rimaste.
  2. Preparate una teglia rivestita di carta forno, adagiate i quattro filetti di pesce e condite con olio, sale, origano secco e poco pepe. Infornate per 15 minuti a 180°
  3. Tagliate nel frattempo le zucchine e la cipolla a pezzetti. Fate stufare il tutto in un tegame con un po' d’olio, due bicchieri d’acqua, il sale, l'origano secco.
  4. Una volta che le zucchine e la cipolla a pezzi hanno finito di cuocere aggiungete la menta fresca.
  5. Quando tutta l'acqua di cottura si sarà asciugata frullate il tutto fino ad ottenere una crema densa e liscia.
  6. Preparate ora i piatti individuali mettendo al centro la crema di zucchine e un filetto di pesce per ogni commensale. Servite immediatamente.
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