Primi asciutti

Fettuccine del venerdì

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritate finemente la cipolla, mettetela in un tegame coi bordi alti e fatela soffriggere a fuoco dolce in poco olio.
  2. Quando accenna a prendere colore, unite gli spinaci risciacquati e tritati. Fateli appassire. Salate, pepate ed aggiungete una grattata di noce moscata.
  3. Quando saranno tutti appassiti, versate un bicchiere abbondante di latte e continuate a cuocere per una decina di minuti.
  4. Lessate le fettuccine e scolatele un paio di minuti prima che siano cotte.
  5. Conditele con poco burro e trasferitele in una teglia.
  6. Aggiungete il ragù di spinaci facendo in modo che questo non resti solo in superficie.
  7. Cospargete con l'emmenthal grattugiato e mettete a gratinare.
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