Fettuccine del venerdì

Adriana Angelieri
2 da 1 voto
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritate finemente la cipolla, mettetela in un tegame coi bordi alti e fatela soffriggere a fuoco dolce in poco olio.
  • Quando accenna a prendere colore, unite gli spinaci risciacquati e tritati. Fateli appassire. Salate, pepate ed aggiungete una grattata di noce moscata.
  • Quando saranno tutti appassiti, versate un bicchiere abbondante di latte e continuate a cuocere per una decina di minuti.
  • Lessate le fettuccine e scolatele un paio di minuti prima che siano cotte.
  • Conditele con poco burro e trasferitele in una teglia.
  • Aggiungete il ragù di spinaci facendo in modo che questo non resti solo in superficie.
  • Cospargete con l'emmenthal grattugiato e mettete a gratinare.