Primi asciutti

Fettuccine alla corsaro nero

peppe57
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Si tratta di fettuccine al nero di seppie con un sugo a base di pesci vari tutti tritati molto finemente.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate rosolare in padella, con un filo d'olio d'oliva, lo spicchio di aglio.
  2. Aggiungete il pesce spada, il calamaro, il polpo o la seppia ed i gamberoni sgusciati e fate rosolare il tutto: non appena il pesce sarà cotto, toglietelo dalla padella e fatelo raffreddare.
  3. Nel fondo di cottura del pesce, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi interni e tagliati a dadini. Fateli cuocere a fuoco lento.
  4. Nel frattempo, con il robot da cucina, tritate tutto il pesce già cotto, quindi rimettetelo in padella, aggiungete il prezzemolo tritato e ultimate la cottura.
  5. Lessate le fettuccine, scolatele e versatele nella padella con il pesce tritato.
  6. Spolverate con la bottarga di tonno, saltatela per 2 minuti e servitela con una bella spolverata di pepe nero o di peperoncino.
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