fesa-di-vitello-alle-verdure
Carne

Fesa di vitello alle verdure

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un secondo abbastanza rapido da preparare per una cena veloce.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate a velo le cipolle.
  2. Pelate i pomodori dopo averli scottati pochi secondi in acqua bollente, privateli dei semi e tagliateli a cubetti.
  3. Tagliate a pezzetti anche i peperoni.
  4. Mettete tutte le verdure in un tegame con l'olio e fatele appassire a fuoco medio per circa 15 minuti aggiungendo poca acqua se necessario.
  5. Unite le fettine di carne, versate il latte e regolate di sale e di pepe; fate cuocere a fuoco basso, per circa 10 minuti, aggiungendo altro latte se necessario.
  6. Servite la carne ben calda con le verdure.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi