Fesa di vitello alle verdure
Un secondo abbastanza rapido da preparare per una cena veloce.
Ingredienti
- 400 gr fesa di vitello a fettine
- 4 cipolle piccole
- 4 pomodori piccoli
- 2 peperoni verdi
- olio d'oliva extra vergine
- 1 bicchiere latte
- pepe
- sale
- 1 cucchiai formaggio spalmabile tipo Philadelphia (facoltativo)
Istruzioni
- Tagliate a velo le cipolle.
- Pelate i pomodori dopo averli scottati pochi secondi in acqua bollente, privateli dei semi e tagliateli a cubetti.
- Tagliate a pezzetti anche i peperoni.
- Mettete tutte le verdure in un tegame con l'olio e fatele appassire a fuoco medio per circa 15 minuti aggiungendo poca acqua se necessario.
- Unite le fettine di carne, versate il latte e regolate di sale e di pepe. Fate cuocere a fuoco basso, per circa 10 minuti, aggiungendo altro latte se necessario.
- Servite la carne ben calda con le verdure.
Note
Se volete potete ottenere una salsa più cremosa frullando le verdure. Una volta frullate fate scaldare sul fuoco la salsa ottenuta aggiungendo un cucchiaio di formaggio tipo Philadelphia e regolando nuovamente di sale.