
Carne
Fesa di vitello alle verdure
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Un secondo abbastanza rapido da preparare per una cena veloce.
Ingredienti
- 400 gr fesa di vitello a fettine
- 4 cipolle piccole
- 4 pomodori piccoli
- 2 peperoni verdi
- olio d'oliva extra vergine
- 1 bicchiere latte
- pepe
- sale
- 1 cucchiai formaggio spalmabile tipo Philadelphia (facoltativo)
Istruzioni
- Tagliate a velo le cipolle.
- Pelate i pomodori dopo averli scottati pochi secondi in acqua bollente, privateli dei semi e tagliateli a cubetti.
- Tagliate a pezzetti anche i peperoni.
- Mettete tutte le verdure in un tegame con l'olio e fatele appassire a fuoco medio per circa 15 minuti aggiungendo poca acqua se necessario.
- Unite le fettine di carne, versate il latte e regolate di sale e di pepe; fate cuocere a fuoco basso, per circa 10 minuti, aggiungendo altro latte se necessario.
- Servite la carne ben calda con le verdure.