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Fegatini di capretto o agnello alla nuorese

zuanne
Quante ore liete e in allegria, della nostra esistenza, sono create e favorite dal cibo condiviso. Cosa c'è di più bello di una numerosa famiglia, seduta a tavola intenti a nutrirsi e che nel frattempo ridono e scherzano tra di loro. Oppure quello che succede in famiglia -quelle veramente numerose non ci sono quasi più- lo si ricrea con le tavolate conviviali tra amici o colleghi, o membri della stessa associazione.. tutte le scuse sono buone per riunirsi con gioia e allegria!
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Frattaglie
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Dividere a metà i fegatini e metterli in un tegame con una cucchiaiata d'olio, una noce di strutto e le coste di sedano e l'aglio tritate finemente.
  • Rosolare a fuoco vivace per qualche minuto mescolando spesso; aggiungere il fil'e ferru (acquavite).
  • Farlo evaporare rapidamente e servire caldissimo.