
Fegatini di capretto o agnello alla nuorese
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Quante ore liete e in allegria, della nostra esistenza, sono create e favorite dal cibo condiviso. Cosa c’è di più bello di una numerosa famiglia, seduta a tavola intenti a nutrirsi e che nel frattempo ridono e scherzano tra di loro. Oppure quello che succede in famiglia -quelle veramente numerose non ci sono quasi più- lo si ricrea con le tavolate conviviali tra amici o colleghi, o membri della stessa associazione.. tutte le scuse sono buone per riunirsi con gioia e allegria!
Ingredienti
- 600 gr fegatini di capretto o agnello
- 2 coste sedano tenero
- 1 foglia alloro
- 1 spicchio aglio
- 1 bicchierino acquavite
- strutto
- olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Dividere a metà i fegatini e metterli in un tegame con una cucchiaiata d'olio, una noce di strutto e le coste di sedano e l'aglio tritate finemente.
- Rosolare a fuoco vivace per qualche minuto mescolando spesso; aggiungere il fil'e ferru (acquavite).
- Farlo evaporare rapidamente e servire caldissimo.