Dolci e Dessert

Dolce all’arancia

biancoluna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Come dessert alla fine di un pranzo domenicale è davvero indicato: la crema all’arancia con cui è farcito il dolce quasi quasi ti invoglia a ricominciare…

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Montare gli albumi a neve e metterli da parte.
  2. Montare i tuorli con lo zucchero e, quando sono bianchi e spumosi, aggiungere la scorza grattugiata delle arance, il burro morbido, la farina, il lievito e, infine, gli albumi a neve.
  3. Imburrare una pirofila, versare l'impasto e infornare in forno caldo a 160 ° per 30 minuti circa.
  4. Terminata la cottura toglierla dal forno e lasciare raffreddare.
  5. Mescolare lo zucchero con l'uovo.
  6. Aggiungere la farina mescolando, il succo delle arance e del limone e mettere sul fuoco basso.
  7. Lasciare addensare, tagliare uno strato di torta e farcire con la crema calda.
  8. Completare con zucchero a velo.
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