crostata crema e frutta
Dolci e Dessert

Crostatamia: con crema e frutta

nonnananna
  • Preparazione: 1 oretta
  • Dosi: 8

La crostata di crema e frutta è il dolce per eccellenza. Buona a colazione, ottima come dessert dopo i pasti, perfetta a merenda con il caffè… insomma, è buona sempre e non è neanche difficile da preparare 😀

Ecco una ricetta facile e golosa. Seguite le istruzioni e mettete le mani in pasta!

 

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare velocemente la pasta frolla riunendo tutti gli ingredienti in una ciotola, impastare e renderla una massa morbida. Lasciarla riposare in frigorifero per circa 1 ora.
  2. Preparare anche la crema pasticciera e lasciarla raffreddare.
  3. Stendere la frolla in una tortiera per crostate su di un foglio di carta forno, bucherellarla con i rebbi di una forchetta ed infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
  4. Quando sarà dorata, toglierla da forno e farla raffreddare.
  5. Versarvi sopra la crema preparata in precedenza e guarnire la crostata con frutta fresca di stagione secondo la vostra fantasia.
  6. Al posto della gelatina, lucidare con un velo di marmellata a vostro piacimento.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi