La crostata di crema e frutta è il dolce per eccellenza. Buona a colazione, ottima come dessert dopo i pasti, perfetta a merenda con il caffè… insomma, è buona sempre e non è neanche difficile da preparare 😀 Ecco una ricetta facile e golosa. Seguite le istruzioni e mettete le mani in pasta!
Questo, almeno ai miei tempi, era considerato il classico dolce di compleanno che i bambini adoravano, con su le candeline da spegnere. Adesso sta scomparendo, sostituito da bavaresi, semifreddi e torte gelato.
Questo sorbetto veloce, si prepara all’ultimo minuto. Lo si deve preparare con frutta di stagione sana e matura, succo di limone, acqua o vino o liquore e naturalmente il tocco magico finale, viene dato dai cubetti di ghiaccio, che lo trasformano in vero sorbetto.
Veleggiando al tramonto assaporando un fresco dessert al cucchiaio.
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.