crema di melanzane
Antipasti

Crema di melanzane in vaso

nila
  • Preparazione: 1 ora e 30
  • Dosi: 2 vasetti

Se riuscite a dare la giusta cremosità questa ricetta vi regalerà momenti di vera goduria. Semplice e veloce da realizzare, il piatto va servito rigorosamente accompagnato da croccanti crostini, l’accostamento delle due consistenze, infatti, è il pezzo forte della ricetta. Ecco come preparare questa golosa crema di melanzane… 

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere le melanzane con tutta la buccia su una placca da forno e cuocerle in forno statico per circa 30 minuti.
  2. Una volta cotte, sbucciarle e prendere la polpa. Unire aglio, sale, prezzemolo, origano e frullare il tutto unendo il succo di limone, l'aceto e l'olio.
  3. Mettere nei vasetti sterilizzati e tappare ermeticamente. Farli bollire per un'ora per creare il sottovuoto.
  4. Servire questa salsa su crostini.
Print Recipe