
Piatti unici
Cous cous in insalata
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 2
- Dosi: 6
Il cous cous in insalata è un piatto sano e semplice da realizzare. La versione che vi proponiamo, in particolare, è stata suggerita alla nostra redazione da Fair Trade Italia. Si tratta di un piatto realizzato dalla cuoca Valeria Dal Zovo, utilizzando solo prodotti del commercio equo solidale.
Ingredienti
- 150 gr cous cous crudo
- 1 peperone rosso
- 1 mazzetto rucola
- 100 gr tonno sott'olio
- 2 cucchiai olio d'oliva extra vergine
- sale
- curry
Istruzioni
- Cuocere il cous cous secondo le istruzioni mettendo nell'acqua di cottura una punta di cucchiaino di curry e, a cottura ultima, lasciare raffreddare.
- Tagliare il peperone a cubetti.
- Tritare la rucola.
- Spezzettare il tonno.
- Salare, pepare, aggiungere l'olio e mescolare il tutto insieme al cous cous.
- Tenere in frigorifero per 30 minuti.