Piatti unici

Cous cous in insalata

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Il cous cous in insalata è un piatto sano e semplice da realizzare. La versione che vi proponiamo, in particolare, è stata suggerita alla nostra redazione da Fair Trade Italia. Si tratta di un piatto realizzato dalla cuoca Valeria Dal Zovo, utilizzando solo prodotti del commercio equo solidale.

 

 

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Cuocere il cous cous secondo le istruzioni mettendo nell'acqua di cottura una punta di cucchiaino di curry e, a cottura ultima, lasciare raffreddare.
  2. Tagliare il peperone a cubetti.
  3. Tritare la rucola.
  4. Spezzettare il tonno.
  5. Salare, pepare, aggiungere l'olio e mescolare il tutto insieme al cous cous.
  6. Tenere in frigorifero per 30 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi