cous-cous-con-verdure
Piatti unici

Cous cous con verdure

gfuria
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire i peperoni, dividerli in falde e ridurli in filetti.
  2. Spuntare e lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili.
  3. Tritare finemente la cipolla.
  4. In una padella antiaderente versate due cucchiai di olio e il brodo. Portate ad ebollizione e versatevi il cous cous, girate, unitevi il burro e senza girare coprite con un coperchio e lasciate riposare per 15 minuti. Sgranate bene il cous cous.
  5. Nel frattempo rosolare la cipolla con due cucchiai di olio, unire i peperoni e farli stufare, salare e pepare, unire le zucchine e cuocere il tutto per bene.
  6. Unire alle verdure il cous cous e lasciare insaporire togliendo dal fuoco.
  7. Imburrare 4 stampini da forno e riempirli con il cous cous.
  8. Cuocete in forno per 10 minuti a 200°C.
  9. Sfornare il cous cous, ribaltarlo in un piatto e servire caldo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi