cotoletta-di-carne-vegetale
Antipasti

Cotoletta di carne vegetale

perlabea
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4

Vera o falsa, è buona.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. impastare la farina con acqua calda e lavorare il composto tanto da renderlo elastico.
  2. Immergerlo in un contenitore grande, pieno di acqua del rubinetto e lasciare riposare per circa un'ora.
  3. Buttate l'acqua bianca piena di farina e lavorare l'impasto fino a quando risulta una spugna giallognola.
  4. Sempre sotto un filo d'acqua di rubinetto, tenere l'impasto nelle mani senza sgretolarlo e asciugare la spugna di glutine.
  5. Tagliarla a fettine, sbatterle ed allargarla.
  6. Immergere nel brodo le fettine di glutine e farle cuocere una oretta.
  7. Spegnere il fuoco, prendere quattro fettine, versatele nell'uovo e nel pangrattattato e friggerle in olio caldo.
  8. Metterle ad asciugare in carta assorbente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi