Carne

Cotoletta alla petroniana

Leonessa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Così come me la insegnò il macellaio, una trentina di anni fa!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Battete leggermente le fettine, ritagliatele in forma rotondeggiante.
  2. Sbattete le uova con un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato; immergetevi le fettina e passatele poi nel pangrattato, facendolo aderire bene.
  3. Scaldate l'olio in una padella e rosolate rapidamente le cotolette da entrambe le parti.
  4. Poi trasferitele in una teglia da forno, senza scolarle troppo, e coprite ciascuna lamelle di parmigiano e poi con una fetta di prosciutto.
  5. Passate in forno ben caldo fino a che il prosciutto non sia diventato un po' croccante. Servitele circondate di insalata fresca e croccante!
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