costolette di agnello in crosta
Carne

Costolette d’agnello in crosta

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta di Orsagiuliva.Particolarmente adatto come secondo secondo nelle interminabili cene delle feste ma non solo; è facile, saporito, leggero e….pratico, perchè si può preparare in anticipo per poi tenerlo in caldo nel forno, allorquando lo Chef delle feste voglia godersi pasto ed Ospiti allegramente e tranquillamente.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolate il pangrattato con i profumi (foglioline fresce grossolanamente tritate e foglie secche) che personalmente amo abbondanti- all'incirca un terzo della miscela col pane-scaldate la piastra e grigliate le vostre costolette lasciandole leggermente al sangue.
  2. Ancora caldissime passatele nella miscela di pane e profumi, aiutandovi con le mani affinchè risultino compattamente impanate
  3. Mettele quindi in una teglia-appoggiandole sulla carta da forno- e bagnandole leggerissimamente col vino bianco.
  4. Mettete in forno ben caldo-circa 190/200 ° finchè la panatura non risulterà dorata. Salate e pepate e servite ben caldi, con i contorni che più vi aggradano.
  5. Personalmente per contrasto le amo con un'insalatina freschissima e croccante arricchita da qualche gheriglio di noce.Buon appetito!!! :O)...
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi