costine-di-maiale-tapioka
Carne

Costine di maiale topeka

matt25
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate la salsa: sbucciate e pulite le mele e cuocetele a vapore fino a che non si disfano.
  2. Mettete tutti gli ingredienti della salsa tranne l'amido di mais nel mixer ed amalgamate.
  3. Trasferite tutto in una pentola e scaldate a fuoco lento.
  4. Stemperate l'amido di mais in un bicchiere di acqua fredda, quindi aggiungetelo alla salsa e fate addensare.
  5. Mette le costine intere (rib rack) a cuocere in acqua bollente, senza sale per almeno 30 minuti.
  6. Preriscaldate il forno a 150 gradi.
  7. Mettere le costine in un tegame, spalmatele sul lato superiore con metà della salsa, quindi infornatele per 45 minuti.
  8. Estraetele dal forno, giratele e spalmate con il resto della salsa l'altro lato e infornatele per altri 45 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi