costine-di-maiale-tapioka

Costine di maiale topeka

matt25
Nessuna valutazione
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Carne
Cucina USA
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la salsa

Istruzioni
 

  • Preparate la salsa: sbucciate e pulite le mele e cuocetele a vapore fino a che non si disfano.
  • Mettete tutti gli ingredienti della salsa tranne l'amido di mais nel mixer ed amalgamate.
  • Trasferite tutto in una pentola e scaldate a fuoco lento.
  • Stemperate l'amido di mais in un bicchiere di acqua fredda, quindi aggiungetelo alla salsa e fate addensare.
  • Mette le costine intere (rib rack) a cuocere in acqua bollente, senza sale per almeno 30 minuti.
  • Preriscaldate il forno a 150 gradi.
  • Mettere le costine in un tegame, spalmatele sul lato superiore con metà della salsa, quindi infornatele per 45 minuti.
  • Estraetele dal forno, giratele e spalmate con il resto della salsa l'altro lato e infornatele per altri 45 minuti.