Carne

Costine di maiale con peperoni sott’aceto

maryann
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Questo è un piatto tradizionale di Eboli: povero, ma allo stesso tempo sostanzioso e molto gustoso.

Voti: 1
Valutazione: 2
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere l'olio in una padella larga e quando è caldo adagiare la carne e la salsiccia a pezzi. Far soffriggere a fuoco lento, per far colorire bene la carne all'esterno e farla cuocere bene. Aggiustare di sale e pepe.
  2. Pelare le patate, tagliarle e friggerle sempre in olio d'oliva.
  3. Quando la carne è cotta, pulire i peperoni dai semini, tagliarli a pezzi e senza lavarli, ancora grondanti d'aceto, adagiarli nella pentola con la carne.
  4. Girare per qualche minuto ed aggiungere le patate fritte. Mescolare su fuoco vivace per far insaporire bene il tutto.
  5. Controllare ancora di sale e servire caldo.
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