Costine di maiale con peperoni sott’aceto

maryann
Questo è un piatto tradizionale di Eboli: povero, ma allo stesso tempo sostanzioso e molto gustoso.
2 da 1 voto
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere l'olio in una padella larga e quando è caldo adagiare la carne e la salsiccia a pezzi. Far soffriggere a fuoco lento, per far colorire bene la carne all'esterno e farla cuocere bene. Aggiustare di sale e pepe.
  • Pelare le patate, tagliarle e friggerle sempre in olio d'oliva.
  • Quando la carne è cotta, pulire i peperoni dai semini, tagliarli a pezzi e senza lavarli, ancora grondanti d'aceto, adagiarli nella pentola con la carne.
  • Girare per qualche minuto ed aggiungere le patate fritte. Mescolare su fuoco vivace per far insaporire bene il tutto.
  • Controllare ancora di sale e servire caldo.