conserva-per-brodo-vegetale
Conserve casalinghe

Conserva per brodo vegetale

samoa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 20

Da una ricetta della zia Giulia, una comoda conserva da utilizzare per preparare un rapidissimo brodo vegetale ogni volta che ne abbiamo bisogno: basterà scioglierne una dose nell’acqua bollente. Per la quantità suggerisco di regolarsi secondo i propri gusti. Le dosi indicate sono sufficienti per circa 600 gr di preparato.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere nel mixer tutti gli odori e le verdure e tritare finemente.
  2. Versare in un tegame, aggiungere l'olio e il sale e stufare a fuoco bassissimo per 20 - 30 minuti, mescolando spesso.
  3. Lasciare intiepidire, passare di nuovo al mixer fino ad ottenere una crema.
  4. Conservare in frigo, in vasetti di vetro.
Print Recipe