Dolci e Dessert

Ciambellone soffice

girasole
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Semplice, genuina e tanto gustosa! Ottima per i bambini e a colazione.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fondere il burro con lo zucchero e amalgamare.
  2. Unire le uova, il sale, il latte e la farina continuando a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  3. Aggiungere il lievito.
  4. Imburrare uno stampo per ciambelle e versare l'impasto.
  5. Infornare per circa mezz'ora a 180°.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi