chichiripieno
Pane, pizze e focacce

Chichiripeno

Rumiko72
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Pizza bianca ripiena, oggetto di una sagra estiva in un paese della mia zona Offida.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. A casa la pasta per la pizza la compriamo direttamente in pizzeria già lievitata. Tagliare la massa in 2 parti e stenderle rettangolarmente, per intenderci a misura della teglia da forno.
  2. Sminuzzare il tonno e mescolarlo con i sottaceti anche loro tagliuzzati e ai capperi.
  3. Farcite e chiudete con la seconda metà della massa sopra la prima.
  4. Avendo pre-riscaldato il forno a 180°/200°, infornare e lasciar cuocere per una mezz'oretta finché non è dorata la superficie.
  5. Sfornare e lasciare intiepidire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi