Chiacchiere di Carnevale
Dolci e Dessert

Chiacchiere

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

O galani. Carnevale e’ alle porte, l’emblema del carnevale sono le chiacchiere.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dispongo la farina a fontana sulla spianatoia, rompo al centro le uova intere e aggiungo: lo zucchero semolato, 50 grammi di olio,un pizzico di sale e il rhum.
  2. Impasto sino a quando non diventa omogeneo e piuttosto consistente .
  3. Lasciare riposare per un ora in un luogo fresco, in frigorifero al reparto verdure.
  4. Passato il tempo di posa stendo l' impasto in una sfoglia sottile ricavando delle striscie larghe 5 centimetri e lunghe 15 e le intreccio a due a due a forma di nodo.
  5. Friggo le chiacchiere in abbondante olio , le scolo su carta da cucina e le spolvero di zucchero a velo.
Print Recipe