Chiacchiere di Carnevale
Dolci e Dessert

Chiacchiere

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

O galani. Carnevale e’ alle porte, l’emblema del carnevale sono le chiacchiere.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dispongo la farina a fontana sulla spianatoia, rompo al centro le uova intere e aggiungo: lo zucchero semolato, 50 grammi di olio,un pizzico di sale e il rhum.
  2. Impasto sino a quando non diventa omogeneo e piuttosto consistente .
  3. Lasciare riposare per un ora in un luogo fresco, in frigorifero al reparto verdure.
  4. Passato il tempo di posa stendo l' impasto in una sfoglia sottile ricavando delle striscie larghe 5 centimetri e lunghe 15 e le intreccio a due a due a forma di nodo.
  5. Friggo le chiacchiere in abbondante olio , le scolo su carta da cucina e le spolvero di zucchero a velo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi