cheesecake
Dolci e Dessert

Cheesecake

Rumiko72
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

La cercavo sul forum ma non l’ho trovata… allora la metto su come la ricordo a memoria di come la prepara mia zia, la sorella di papà, che vive negli USA da molti anni.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Allora si fa sciogliere il burro e lo si lascia raffreddare.
  2. Frantumare i biscotti, che verranno incorporati al burro fuso.
  3. Con questa pasta fare un letto su uno stampo rotondo non molto largo, alto circa mezzo dito.
  4. Setacciare la ricotta e aggiungere le uova intere. Mescolare fino a raggiungere una bella cremosità.
  5. Aggiungere una volta fatta la crema con uova e ricotta/robiola, lo zucchero alla stessa.
  6. Riprendere il fondo dal frigo e versare sopra la crema. Cuocere in forno a circa 180° per una ventina di minuti.
  7. Una volta fuori, lasciar raffreddare completamente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi