checca-della-zia-rosina
Dolci e Dessert

Checca della zia rosina

margo
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

Questa è una torta che mia zia faceva sempre per noi bambini e poi per i miei figli. Il nome della ricetta checca deriva da cake ma che mia zia ha graziosamente sicilianizzato.E’ una ricetta semplice adatta per la prima colazione.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando non diventano spumose.
  2. Aggiungere il latte e poi l'olio.
  3. Mescolare la farina e il lievito aggiungerli a poco a poco all'impasto.
  4. Unire infine la buccia grattugiata del limone.
  5. Imburrare una tortiera con il buco, spolverizzarla con la farina ed eliminare la farina in eccesso.
  6. Versare l'impasto e aggiungere il cioccolato tagliato a pezzi e le mandorle tostate.
  7. Preriscaldare il forno a 200° ed infornare per 40 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi