centrotavola con fiori

Centrotavola con i fiori

Graziano Piva

 

E’ suggestivo accogliere gli ospiti con una tavola dal forte impatto visivo. Ci sono molti modi per decorare la tavola con elementi semplici abbinandovi colori e sfumature da contrasto. Daranno uno stile inconfondibile alla location e un tocco di freschezza all’atmosfera. Ecco alcuni consigli per stupire i vostri commensali con un centrotavola con fiori colorato e profumato.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Staccate il fiore dallo stelo e tagliate bastoncini di circa 6 cm
  2. Con degli stuzzicadenti fissate i bastoncini uno sopra l'altro per creare un cestino alto circa 10 cm
  3. Inserite nel cestino i fiori
  4. Mettete nel cestino le foglie d’ananas attorno alla calla per dare un tocco di sovranità alla composizione
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi