carpaccio-tonnato
Carne

Carpaccio tonnato

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Una ricetta semplicissima e altrettanto gustosa.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete le fettine di carpaccio a cuocere in pochissimo brodo per 1 o 2 minuti al massimo.
  2. Preparate una salsa maionese con due uova, l'olio e il succo di limone.
  3. Tritate nel mixer il tonno con le alici e i capperi. Unite il trito alla maionese.
  4. Spalmate il tutto sulle fettine di carne e guarnite con un ciuffo di prezzemolo e qualche cappero.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi