carpaccio di pesce
Antipasti

Tris di Carpaccio di pesce (spada, salmone e tonno) su Crostino di Pane Nero e soffice al lime

Daniele Ciocci

Vi presento il Tris di Carpaccio di pesce (spada, salmone e tonno) su Crostino di Pane Nero e soffice al lime. Un piatto gourmet che può essere servito sia come antipasto che come piatto leggero.
Seguite al mia ricetta e fate felici i vostri amici!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavorare con una frusta il formaggio morbido insieme alla scorza grattugiata di un lime.
  2. Creare con l’aiuto di un coppa pasta dei cerchietti di dimensioni di 5 centimetri di diametro con il pane nero, appoggiarlo su una placca da forno, irrorare con qualche goccia di olio evo, salare, pepare e infornarli a 180° C per circa 7 minuti.
  3. Sgranare il melograno e tenere da parte i chicchi.
  4. Quando i crostini saranno freddi, ma croccanti, con l’aiuto di un saccapoche formare dei piccoli ciuffetti di formaggio su ogni crostino e aggiungere a fiore i petali di spada, tonno e salmone.
  5. Decorare con chicchi di melograno e scorzette di lime.
Print Recipe