carpaccio di pesce
Antipasti

Tris di Carpaccio di pesce (spada, salmone e tonno) su Crostino di Pane Nero e soffice al lime

Daniele Ciocci

Vi presento il Tris di Carpaccio di pesce (spada, salmone e tonno) su Crostino di Pane Nero e soffice al lime. Un piatto gourmet che può essere servito sia come antipasto che come piatto leggero.
Seguite al mia ricetta e fate felici i vostri amici!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavorare con una frusta il formaggio morbido insieme alla scorza grattugiata di un lime.
  2. Creare con l’aiuto di un coppa pasta dei cerchietti di dimensioni di 5 centimetri di diametro con il pane nero, appoggiarlo su una placca da forno, irrorare con qualche goccia di olio evo, salare, pepare e infornarli a 180° C per circa 7 minuti.
  3. Sgranare il melograno e tenere da parte i chicchi.
  4. Quando i crostini saranno freddi, ma croccanti, con l’aiuto di un saccapoche formare dei piccoli ciuffetti di formaggio su ogni crostino e aggiungere a fiore i petali di spada, tonno e salmone.
  5. Decorare con chicchi di melograno e scorzette di lime.
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