Vi presento il Tris di Carpaccio di pesce (spada, salmone e tonno) su Crostino di Pane Nero e soffice...
- 2 ore h
Ottima per farcire qualsiasi dolce: crostate, pan di spagna… Buona anche per le tartine da prima colazione o addirittura...
Il Capriccio di stagione con mela verde, melograno e cumino è una delle insalate invernali più ricche, originali e...
- 1 ora h
Con della semplice frutta è possibile creare decorazioni speciali per i piatti che si andranno a porre in...
- 1 ora h
Il limoncello da un sapore particolare all’insieme dei frutti, sopratutto se il limone che si utilizza non è molto...
- 1 ora h
Cocktail a base di frutta e spumante, e’ possibile farlo a Settembre e ad Ottobre.
...- 1 ora h
Il melone nutre e disseta senza essere calorico.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com