capesante-gratinate-bis
Antipasti

Capesante gratinate bis

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire bene le capesante.
  2. Tritare finemente aglio, basilico, prezzemolo e timo, unire il pangrattato e l’olio extra vergine di oliva sale e pepe e mischiare bene.
  3. Tritare finemente l’aglio, il prezzemolo, il basilico e i capperi e le olive. Versare in una scodella aggiungendo il burro, il succo di limone e aggiustare di sale e pepe. Amalgamare bene con una forchetta.
  4. Riunire 3 capesante in ogni guscio, bagnarle con il vino bianco e condirle con sale e pepe.
  5. Coprire le capesante con una noce di burro alle erbe e una di pane verde e cuocerle in forno preriscaldato a 230° per 10 minuti.
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