cantucci
Dolci e Dessert

Cantuccini di Prato

khora
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

I Cantuccini di Prato sono un classico da fare in casa, non proprio come quelli da pasticceria, ma con cui fare zuppa zuppa nel vin santo del nonno!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare farina, zucchero, un pizzico di sale, lievito, uova e mandorle formando una specie di filoncino. L'impasto può risultare un po' appiccicoso.
  2. Posare nella teglia oliata e infarinata oppure sulla carta da forno il filoncino modellato.
  3. Cuocere per 15 - 20 minuti (ma attenzione a non farlo bruciare, gli ultimi 5 minuti sono un po' maledetti!) in forno a 180°. Non mettere i filoncini troppo vicini tra loro nella teglia.
  4. Una volta cotto, togliere dal forno e tagliare il filoncino un po' in diagonale.
  5. Se li volete croccanti e meno morbidi, rimetteteli a biscottare in forno per altri 5 minuti.
Print Recipe