budino al te'
Dolci e Dessert

Budino al te’

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

(Per gli amanti del te’)

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbattere a lungo i tuorli con 100 grammi di zucchero in modo da ottenere un composto morbido e spumoso, aggiungete la farina e alla fine versate il latte caldo e 2 tazze - circa dl. 3 - di te' ristretto e zuccherato a Vostro piacere .
  2. Mettete la crema sul fuoco con fiamma moderata. Mescolate continuamente con un cucchiaio di legno e, quando la crema comincerà ad addensarsi , toglietela dal fuoco e profumatela con il bicchierino di Cognac.
  3. Inzuppate i savoiardi con il rimanente te' freddo profumato al limone e rivestite lo stampo le pareti con uno stampo da budino.
  4. Versate la crema nello stampo e ponete il dolce in frigorifero per 3 ore. Sfornatelo e servitelo
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi