Aperitivi e Cocktail

Bowle estiva

zuanne
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Suggerimento Se la bowle non vi ci stà in frigo, versate il composto in un bidoncino di plastica per alimenti, prenderà meno spazio, è facile da trasportare, verserete il composto nella bowle poco prima del servizio. La ricetta che io posto è solo un esempio, in qualche bar e ristorante è uso recuperare i fondi delle bottiglie di liquore e i vini che restano non consumati nelle bottiglie in tavola, tutto stà alla fantasia e a quello che magari si ha già in casa. Può essere alcolica o no, di soli succhi di frutta, o un cocktail.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una capace bowle versare lo zucchero, scioglierlo col vino bianco.
  2. Lavare bene la mela e l'arancia, tagliare la mela con la buccia a dadini piccolissimi, sbucciare l'arancia se la parte bianca è troppo spessa levarne una parte, tagliare la buccia d'arancia come la mela.
  3. Spremere l'arancia e unire il liquido al vino, pelare le pesche e il melone ridurle come la mela, lavare le bacche.
  4. Versare tutta la frutta nel vino e il prosecco, chiudere con la pellicola e porre in frigo per 4 ore, tenere in frigo.
  5. Al momento del servizio passare il contenuto della ciotola o del bidoncino in una bowle, spezzettarvi con le dita una manciata di foglioline di menta e se vi sembra appropriato dei cubetti di ghiaccio.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi