Dolci e Dessert

Biscottini di pasta frolla

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questi friabili e croccanti biscotti sono ottimi per qualsiasi occasione,ideali da pocciare nel latte o in un calice di Passito, si conservano a lungo in scatole di latta o meglio ancora in vasi di vetro scuro

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Formo la fontana con la farina, unisco il sale e la cannella, i tuorli d'uovo schiacciati con una forchetta, lo zucchero, il lievito, il burro ammorbidito la buccia di limone.
  2. Unendo latte q.b. impasto il tutto grossolanamente, stendo la pasta col mattarello alta mezzo centimetro.
  3. Con le apposite formine taglio i biscotti nelle forme desiderate e li allineo in una teglia rivestita con carta da forno.
  4. Pongo al centro di ogni biscotto un dadino di frutta colorata, spennello con latte e passo in forno a 150 C° per 30 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi